博多・西中洲 幸(KOU)Chefブログ

博多は西中洲にある、モダンフレンチと鉄板焼きのお店です。個人的な感想やお店の事や、料理や愚痴などを戯言のように書いていきます♪

まずはテスト投稿と自己紹介

博多・西中洲 幸(KOU)Chefです。

 

ブログ開設にあたり、まずはテスト投稿です♪

更新は時間を見つけて頑張っていきたいと思ってます。

 

どうぞ、よろしくお願いします。

 

まずはお店の紹介からさせてもらいます♪

 

福岡市中央区西中洲3₋1デルタウエストビル にある、

モダンフレンチと鉄板焼きを融合させた飲食店です。

 

現在の店名が「ザ・ステーキ幸」なので…ステーキメインとして来店されるお客様ももちろん多いです、が、基本的なコースは全12品前後、そのうちのメインに和牛ステーキが出ますので、お肉だけ食べたい方には、肉が出るまで色々食べることになります♪

もちろんアラカルトにてお肉単品も準備してますので、ステーキ屋としても十分楽しんで頂ける設計です。

 

ワインを豊富にそろえておりますので、ワインを楽しみたい方も歓迎しております。

 

当グループのシェフ染川が専属で基本的に指導、運営についており、スーシェフの南部と現在は2人で切り盛りしております。

スタッフは随時募集中ですので、気になったかたはお気軽に連絡ください。

 

食材は基本的に予約に合わせて仕入れておりますので、しっかりと食べたい方は事前に予約をお願い致します。

 

入り口写真

f:id:lienchef:20210824142242j:plain

 

それでは、どうぞ宜しくお願い致します。

 

ホームページ

https://kou-lebifteck.com/index.html

 

お問合せ、ご予約はこちらから

https://kou-lebifteck.com/contact.html

 

Instagram

https://www.instagram.com/the_steak_kou/?utm_source=qr