まずはテスト投稿と自己紹介
博多・西中洲 幸(KOU)Chefです。
ブログ開設にあたり、まずはテスト投稿です♪
更新は時間を見つけて頑張っていきたいと思ってます。
どうぞ、よろしくお願いします。
まずはお店の紹介からさせてもらいます♪
モダンフレンチと鉄板焼きを融合させた飲食店です。
現在の店名が「ザ・ステーキ幸」なので…ステーキメインとして来店されるお客様ももちろん多いです、が、基本的なコースは全12品前後、そのうちのメインに和牛ステーキが出ますので、お肉だけ食べたい方には、肉が出るまで色々食べることになります♪
もちろんアラカルトにてお肉単品も準備してますので、ステーキ屋としても十分楽しんで頂ける設計です。
ワインを豊富にそろえておりますので、ワインを楽しみたい方も歓迎しております。
当グループのシェフ染川が専属で基本的に指導、運営についており、スーシェフの南部と現在は2人で切り盛りしております。
スタッフは随時募集中ですので、気になったかたはお気軽に連絡ください。
食材は基本的に予約に合わせて仕入れておりますので、しっかりと食べたい方は事前に予約をお願い致します。
入り口写真
それでは、どうぞ宜しくお願い致します。
ホームページ
https://kou-lebifteck.com/index.html
お問合せ、ご予約はこちらから
https://kou-lebifteck.com/contact.html
https://www.instagram.com/the_steak_kou/?utm_source=qr