博多・西中洲幸(kou)コースメニュー紹介
こんにちは~♪ いつもありがとうございます。
お問合せでメニューどんな感じ?
とありましたので今日は基本的なメニューの内容をお伝えしようと思います。
基本的に何が出るで決まっているのは、和牛とミニバーガーぐらいで、あとは仕入れによって内容が変わります。
もちろん季節柄続くメニューもありますが、ほんとに季節内で終わる事が多いです。
★基本的なメニュー構成は(1万円)
・本日のアミューズ① *アミューズ=小さな料理と思ってください。
・本日のメニューズ②
・季節のスープ
・グリーンサラダ
・本日のお魚料理
・旬菜の焼き野菜
・本日の和牛2種
・ミニバーガー
・デザート
・コーヒー
といった感じです。
●結構お腹いっぱいかと思いますし、少量の方は事前に申し付け下さい。
●慣れてくると、アミューズのこれ、カルトからこれ、魚のこれ、〆にバーガー
好きなお酒たっぷり、みたいな常連さんも多数いらっしゃいます(笑
こんなおっさんですが…
わがまま言える関係になると、アフターや同伴もしばしば連れて行って頂き…
いつも感謝です。 ありがとうございます。
今日はざっくりとコースの内容でした。
次回は細かく掘り下げれたらと思います♪
おやすみなさいZzz
--------------------------------------------------------------------------
ホームページ
https://kou-lebifteck.com/index.html
お問合せ、ご予約はこちらから
https://kou-lebifteck.com/contact.html
https://www.instagram.com/the_steak_kou/?utm_source=qr