博多・西中洲 幸(KOU)Chefブログ

博多は西中洲にある、モダンフレンチと鉄板焼きのお店です。個人的な感想やお店の事や、料理や愚痴などを戯言のように書いていきます♪

博多・西中洲幸(kou)コースメニュー紹介

こんにちは~♪ いつもありがとうございます。

 

お問合せでメニューどんな感じ?

とありましたので今日は基本的なメニューの内容をお伝えしようと思います。

 

基本的に何が出るで決まっているのは、和牛とミニバーガーぐらいで、あとは仕入れによって内容が変わります。

もちろん季節柄続くメニューもありますが、ほんとに季節内で終わる事が多いです。

 

★基本的なメニュー構成は(1万円)

 

・本日のアミューズ①  *アミューズ=小さな料理と思ってください。

・本日のメニューズ②

・季節のスープ

・グリーンサラダ

・本日のお魚料理

・旬菜の焼き野菜

・本日の和牛2種

・ミニバーガー

・デザート

・コーヒー

 

といった感じです。

●結構お腹いっぱいかと思いますし、少量の方は事前に申し付け下さい。

 

●慣れてくると、アミューズのこれ、カルトからこれ、魚のこれ、〆にバーガー

好きなお酒たっぷり、みたいな常連さんも多数いらっしゃいます(笑

 

こんなおっさんですが…

わがまま言える関係になると、アフターや同伴もしばしば連れて行って頂き…

いつも感謝です。 ありがとうございます。

 

今日はざっくりとコースの内容でした。

次回は細かく掘り下げれたらと思います♪

 

おやすみなさいZzz

f:id:lienchef:20210928135502j:plain

 

--------------------------------------------------------------------------

ホームページ

https://kou-lebifteck.com/index.html

お問合せ、ご予約はこちらから

https://kou-lebifteck.com/contact.html

Instagram

https://www.instagram.com/the_steak_kou/?utm_source=qr